2015年6月17日(水)
エビエビするために、「五ノ神製作所」に行ってきた
前回の記事の「ebiトマトつけ麺」の写真が暗くておいしく見えなくてショックだったから、急遽アップ
五ノ神!
海老ィ!!
13時すぎに到着すると、待ちもない感じ
【諸注意】
お店に入って、食券購入
【券売機】
【麺の量】
※大盛りでも、湯で前400g以下なら余裕じゃね? と思ってるあなた! 味が濃いので後半けっこうつらいです
【卓上】
一味唐辛子、ブラックペッパー(ミル)
つけ汁は、1回おかわりできる
※濃いから、つけ汁の減りが速いのでうれしい
10分で来たのがッ!
「エビつけ麺」800円
【つけ汁】
【麺】キャベツ!?ってなるかもしれないけど、あとで効いてくる
では、いただきます!
この美し麺を
ガッツリ絡め~
「ウンマぁあああ!」
エビ海老えびぃ!! 海老の殻の香りや旨みが超濃厚で、自家製のチュルムチ麺にゴッテリ絡んでウンマぁ!
つけ汁に隠れた具材も豊富
鶏と豚のゴロゴロジュースィーなチャーシューや
大きな三角メンマ
……後半になってくると、濃厚さが少しつらくなることも
そんなときに、茹でキャベツの甘みでさっぱり
麺を食べ終えたら、スープ割でバジルをいれてもらい、さっぱり完飲
海老感を楽しむならコイツ
海老を楽しみながら、しつこさをなく食べるなら「ebiトマトつけ麺」
どっちも激ウマだけど、好みやその日の気分に合わせて食べよ~
ごちそうさまでした!
《前回の訪問》
2016年2月21日「ebiトマトつけ麺」
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有名人気ブログを見るならコチラから!!
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エビエビするために、「五ノ神製作所」に行ってきた
前回の記事の「ebiトマトつけ麺」の写真が暗くておいしく見えなくてショックだったから、急遽アップ
五ノ神!
海老ィ!!
13時すぎに到着すると、待ちもない感じ
【諸注意】
お店に入って、食券購入
【券売機】
【麺の量】
※大盛りでも、湯で前400g以下なら余裕じゃね? と思ってるあなた! 味が濃いので後半けっこうつらいです
【卓上】
一味唐辛子、ブラックペッパー(ミル)
つけ汁は、1回おかわりできる
※濃いから、つけ汁の減りが速いのでうれしい
10分で来たのがッ!
「エビつけ麺」800円
【つけ汁】
【麺】キャベツ!?ってなるかもしれないけど、あとで効いてくる
では、いただきます!
この美し麺を
ガッツリ絡め~
「ウンマぁあああ!」
エビ海老えびぃ!! 海老の殻の香りや旨みが超濃厚で、自家製のチュルムチ麺にゴッテリ絡んでウンマぁ!
つけ汁に隠れた具材も豊富
鶏と豚のゴロゴロジュースィーなチャーシューや
大きな三角メンマ
……後半になってくると、濃厚さが少しつらくなることも
そんなときに、茹でキャベツの甘みでさっぱり
麺を食べ終えたら、スープ割でバジルをいれてもらい、さっぱり完飲
海老感を楽しむならコイツ
海老を楽しみながら、しつこさをなく食べるなら「ebiトマトつけ麺」
どっちも激ウマだけど、好みやその日の気分に合わせて食べよ~
ごちそうさまでした!
《前回の訪問》
2016年2月21日「ebiトマトつけ麺」
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